Примерное время чтения: 2 минуты
28

Лазович выводит «Зенит» вперед в матче с московским «Динамо»

Второй тайм петербургский «Зенит» начал оживленно, создав несколько опасных моментов у ворот «Динамо». Похоже, что Лучано Спаллетти сделал внушение своим подопечным и внес некоторые тактические коррективы.

Первая 10-минутка прошла с преимуществом «Зенита», но беспечность в обороне чуть не сыграла злую шутку. Контратака «динамовцев» не заставила себя ждать. На 56-й минуте Малафеев спас свои ворота.

После фола Губочана на 58-й минуте назначается штрафной. Но мяч летит прямо в руки Малафеева. Но «Зенит» продолжает атаковать. Игра явно поменялась, поскольку один мяч в этом матче может решить многое.

Тут же защитника «Зенита» Томаша Губочана грубо сбивают, игра остановлена, «динамовцы» помогают подняться с поля «зенитовскому» футболисту. Все нормально.

На 67-й минуте Спаллетти вместо Семака выпускает на поле Ионова, который тут же включился в игру, подхватил мяч на правом фланге, прострелил в штрафную, где Лазович выставил вперед ногу и завалил Сапету. Арбитр свистнул - опасная игра. Хусти меняет Бухарова на 74-й минуте.

Лазович на 77-минуте пробивает штрафной, мяч идет куда-то выше ворот. Выгоднейший момент упущен. Тут же еще одна атака «зенитовцев», которые перехватили инициативу у «динамовцев». Но пока до реализации голевых моментов не доходит – до 82-й минуты.

Лазович забивает гол головой с передачи Ломбертса. Вратарь «Динамо» Шунин оказался бессилен. «Зенит» выигрывает у «Динамо» - 1:0, пишет АиФ. На последних минутах питерский клуб остается в меньшинстве. Файзулин уходит с поля за игру рукой.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах