28

Лазович из-за травмы может не сыграть в матче «Зенит» - «Бенфика»

Нападающий «Зенита» Данко Лазович повредил руку и может пропустить ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой».

У сербского футболиста подозрение на перелом кисти. Однако, не исключено, что Лазович сможет выйти на поле в специальной эластичной повязке, пишет Росбалт.

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой» пройдет в Лиссабоне 6 марта. Начало - 23.45 по московскому времени. Первую игру питерский клуб выиграл со счетом 3:2, сообщает АиФ.

Данко Лазович родился 17 мая 1983 года в Крагуеваце. Сербский футболист, нападающий. Игрок клуба «Зенит» и сборной Сербии. Автор 700-го гола «Зенита» в чемпионатах России.

В марте 2010 года Лазович начал переговоры с питерским «Зенитом» на предмет перехода в команду. На трансфере серба настаивал лично главный тренер команды Лучано Спаллетти.

3 марта 2010 года Лазович стал игроком «Зенита». Контракт был подписан на 4 года. 13 марта Лазович дебютировал в составе «Зенита» в игре с «Крыльями Советов».

В первом для себя сезоне в России Лазович провёл 30 матчей, забил 8 голов и сделал 10 голевых передач.

Забил 700-й гол «Зенита» в чемпионатах России в ворота подмосковного «Сатурна» и золотой гол в ворота «Ростова» (с пенальти).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах