Примерное время чтения: 2 минуты
38

Главный тренер «Бенфики» Жезуш надеется на реванш в Лиссабоне

Фото: ФК "Зенит"

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» - «Бенфика» состоялся вчера на стадионе «Петровский». В упорном противостоянии сине-бело-голубым на последних минутах удалось вырвать победу у португальского клуба – 3:2, пишет АиФ.

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш не скрывал, что была тяжелая игра на тяжелом поле. Мяч практически не шел поверху и держался в ногах. По словам наставника португальского клуба, три пропущенных мяча говорят о плохой игре в защите, два забитых - достижение средней линии и атаки.

Жезуш подчеркнул, что «Бенфика» в нападении и средней линии действовала неплохо: «Мы все понимаем, что окончательный результат противостояния будет установлен в Лиссабоне. У себя дома мы будем играть на хорошем поле, при поддержке болельщиков и приложим все усилия, чтобы добиться положительного результата».

Кстати, в этом матче Аймар получил перебор «желтых» карточек и пропустит ответный матч, пишет сайт «Зенита». «Все остальные карточки были в борьбе, столкновении, и, хотя я не сомневаюсь, что это повлияет на нашу ситуацию, в Лиссабоне команды будут сражаться на равных», - сказал Жезуш.

Добавим, что ФК «Зенит» организует чартерный рейс для болельщиков на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Бенфика» — «Зенит», который пройдет в Лиссабоне 6 марта.

Стоимость поездки для владельцев абонементов составит 15 тысяч рублей, для всех остальных болельщиков — 25 тысяч рублей, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах