21

Досудебная подготовка по иску Малафеева будет в закрытом режиме

Исковое заявление футболиста поступило в суд города Химки Московской области 16 февраля. До 27 февраля оно было оставлено без движения из-за отсутствия квитанции об оплате госпошлины. Теперь все «финансовые» вопросы решены, никаких препятствия для рассмотрения иска нет.

Исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации передано на рассмотрение судье И.Н.Колмаковой. Досудебная подготовка по гражданскому делу назначена на 21 марта, сообщает sports.ru. Данная стадия, согласно закону, будет проходить в закрытом режиме. Футболист намеревается через суд взыскать с Губерниева 1,5 млн. рублей.

Ранее сообщалось, что в августе 2011 года в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА Дмитрий Губерниев позволил себе нелицеприятные высказывания. Комментатор не знал, что его разговор с коллегой транслируются на сайте sportbox.ru.

Голкиперы, которые могут заменить получившего травму главного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, получили определении «говно».

Также, Губерниев сообщил, что жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина погибла не в ДТП, а в результате погони. Позднее и телекомментатор, и канал «Россия-2» принесли официальные извинения. Вячеслав Малафеев отказался их принять.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах