Примерное время чтения: 2 минуты
36

В случае мороза в 15 градусов и больше матч «Зенит» - «Бенфика» отменят

Матч «Зенит» - «Бенфика» могут отменить за час до начала встречи, если температура воздуха у кромки поля опустится до 15 градусов мороза. По данным синоптиков, 15 февраля ожидается 12 градусов ниже ноля и снег.

Окончательное решение о проведении матча будет принято перед игрой делегатами УЕФА совместно с главным судьей. В настоящее время основной состав «Зенита» в Удельном парке продолжает подготовку к матчу.

Накануне рабочая группа УЕФА признала поле стадиона «Петровский» пригодным для проведения первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов, пишет Росбалт.

Матч «Зенит» - «Бенфика» должен пройти на «Петровском» 15 февраля. Начало встречи - 21.00 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал НТВ.

Решением ФК «Зенит» все посетители матча 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики» до начала игры и в перерыве смогут согреться бесплатным горячим чаем.

Точки с напитками будут расположены по периметру арены, сообщается на сайте сине-бело-голубых. Отметим, что желающие смогут выпить не только за пределами чаши стадиона, но и продолжить чаепитие на трибунах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах