Примерное время чтения: 2 минуты
67

Бесплатный чай предложат болельщикам на матче «Зенит» - «Бенфика»

Решением ФК «Зенит» все посетители матча 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики» до начала игры и в перерыве смогут согреться бесплатным горячим чаем.

Точки с напитками будут расположены по периметру арены. Отметим, что желающие смогут выпить не только за пределами чаши стадиона, но и продолжить чаепитие на трибунах.

Матч «Зенит» - «Бенфика» пройдет на «Петровском» 15 февраля и начнется в 21.00 по московскому времени. Билеты на игру  остаются в продаже в кассах стадиона  и во флагманском клубном магазине  на Невском, 54.

13 февраля Союз европейских футбольных ассоциаций опубликовал имена арбитров, которым предстоит обслужить первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. Встречу «Зенит» - «Бенфика» доверено судить шведскому рефери Юнасу Эрикссону.

Ему помогут Штефан Виттберг, Фредерик Нильссон, Маркус Стрембергсон и Стефан Йоханнесон. Резервным арбитром назначен Даниэль Стольхаммар, сообщается на официальном сайте «Зенита».

В домашнем матче против «Бенфики» важно сохранить свои ворота в неприкосновенности. 0:0, 1:0, 2:0 — любой из этих результатов будет хорошим, заявил бывший игрок «Зенита», ныне полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук.

В первом поединке нашей команде, в первую очередь, следует позаботиться об обороне собственных ворот, считает футболист. В кубковых играх многие наставники ставят задачу ни в коем случае не пропустить именно в домашнем поединке, так как при равенстве мячей один гол на выезде будет считаться за два.

Читайте по теме: 

Сегодня всё больше поклонников чая выбирают чай пуэр из Китая. Кстати, вы уже можете заказать качественный и вкусный чай в сети интернет.

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах