Примерное время чтения: 2 минуты
33

Арбитр «спас» сборную России от разгромного поражения от Греции

Игра между национальными сборными России и Греции началась с минуты молчания в память о знаменитом российском футболисте и тренере Валентине Иванове, пишет АиФ. Россияне вышли на поле с траурными повязками.

Футболисты сборной России играли в новой форме, которая мало отличается от предыдущей. Косая полоса цветов национального флага, который сливаются с красным цветом формы, вызывает неоднозначную реакцию.

На второй минуте «зенитовец» Роман Широков открывает счет. Мяч влетает в ворота греков рикошетом от защитника немецкого «Вердера» Папастатопулоса – 1:0. На 60-й минуте Кацуранис вколачивает головой мяч в ворота Шунина, заменившего во втором тайме Малафеева – 1:1.

В первой 45-минутке арбитр не засчитал три мяча в ворота россиян. На 18-й минуте Самарас отталкивает от мяча Анюкова и Малафеева, и забивает гол. Мяч не засчитан, поскольку было нарушение правил.

На 35-й минуте после контратаки прострел справа, и второй мяч влетает в ворота Малафеева после удара Салпингидиса. Арбитр - вне игры.

На 44-й минуте Торосидис замыкал головой верховую передачу, но судья зафиксировал очередной офсайд. К концу встречи недовольные болельщики стали светить лазером в главного судью матча. Итог товарищеской встречи между сборными России и Греции – 1:1.

Греки, как и россияне, успешно преодолели отборочный турнир Евро-2012. В международном рейтинге ФИФА сборная Греции занимает 8-е место, россияне – 13-е.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах