29

Диего Марадона переиграл Гууса Хиддинка

Игра прошла в Москве на стадионе «Локомотив». После исполнения гимнов обеих стран была объявлена минута молчания в память о погибшей в авиакатастрофе команде  «Пахтакор». Посмотреть матч Россия-Аргентина пришли 28 тыс. 800 зрителей, все билеты проданы.
Команда Аргентины вышла на поле в бело-синей форме, россияне – в красной. Российские футболисты начали активно, и уже на первой минуте с подачи Аршавина по воротам соперника пробил Кержаков. Мяч прошел выше.
Опасная ситуация у ворот сборной России возникла на 4 минуте, но «наши сработали отлично». Далее игра переместилась в центр поля.  На 14 минуте опасный момент создал у ворот сборной России Серхио Агуэро, обошлось.  На 15 минуте россияне ответили. Анюков навешивал в штрафную площадку соперника, но мяч был перехвачен аргентинским вратарем.
Россияне первыми «заколотили» мяч в ворота сборной Аргентины, и, казалось, что удача на нашей стороне - на 17 минуте после удачной атаки россиян гол в ворота аргентинцев забил Семшов. 
На последней минуте первого тайма счет сравнялся - 1:1. Гол в ворота сборной России забил Серхио Агуэро.  Второй тайм начался для россиян неудачно. Замена двух защитников и одного нападающего в сборной Аргентины сразу же принесла удачу команде Диего Марадоны.
На первой минуте вышедший на замену Лисандро Лопес (игрок французского «Леона») забил гол. Акинфеев пропустил мяч между ног. На правом фланге   «не сработал» ни один российский футболист.
Этот гол подействовал на россиян, как  удав на кролика, и на 59 минуте третий гол в ворота российской сборной с центра «вколотил» Датоло.  
Второй мяч в ворота сборной Аргентины на 79-минуте забил 27-летний российский форвард Роман Павлюченко. После штрафного удара мяч, после рикошета от  ноги Лисандро Лопеса, влетел в ворота аргентинской команды. Сразу же поменялось настроение у наших футболистов, и россияне начали более активно атаковать, передает корреспондент АиФ.
К основному времени было добавлено три минуты, но это не спасло  россиян от проигрыша. В итоге Марадона  переиграл Гуса Хидинка. И все же, трибуны по окончании матча аплодировали  российской команде, несмотря  на поражение. Впереди у обеих сборных отборочные игры чемпионата мира пор футболу-2010.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах