Примерное время чтения: 3 минуты
31

Матч «Зенит» - «Динамо» (Брянск) покажет «Россия-2»

Матчи 1/8 финала Кубка России состоятся 21 сентября. Петербургскому «Зениту» предстоит на своем поле сразиться с брянским «Динамо». Игра начнется в 20.00 по московскому времени, пишет АиФ.

Ранее голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев сообщил, что из-за травмы пропустит этот матч: «Думаю, что в среду на Кубок я не сыграю — даже если всё окажется не так страшно. Такие ушибы лечатся очень долго, ведь бутсой мне угодили в «профессиональное» место, на которое я всегда падаю, защищая ворота».

Вратарь жалуется на боли в области бедра, которые усилились после травмы, полученной в матче 24-го тура чемпионата России с казанским «Рубином». На 23-й минуте Малафеев получил удар ногой от Дядюна, и во втором тайме на поле он уже не вышел.

Матч «Зенит» - «Динамо» (Брянск) покажет телеканал «Россия-2», правда, не в прямом эфире. Начало  - 22:40 по московскому времени.

О стартовых составах команд пока ничего неизвестно. Как пишет «Советский спорт», 22-летний воспитанник питерского футбола, а ныне футболист брянского «Динамо» Павел Игнатович в сегодняшнем матче в Кубке России будет доказывать, что достоин возвращения в «Зенит».

Для футболиста приезд в Петербург – «это возможность доказать прежде всего самому себе, что могу играть на высоком уровне и вернуться в «Зенит». А уж достоин я этого или нет, будут оценивать со стороны».

Контракт Игнатовича с «Динамо» заключен до конца июля 2012 года, причем с правом обратного выкупа. «Но если «Зенит» будет заинтересован, то, думаю, все можно решить раньше, - говорит Павел. - Моя же задача убедить Лучано Спаллетти в том, что я могу соответствовать уровню его команды».

Кстати, главный тренер брянского «Динамо» Валерий Петраков интересовался у Игнатовича о сильных и слабых сторонах футболистов «Зенита». Тем не менее, разговора о конкретной задаче на игру еще не заходило.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах