Примерное время чтения: 2 минуты
42

Пиротехника на матче с «Рубином» обошлась «Зениту» в 100 тыс.

В Москве прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам матчей 24-го тура Чемпионата России по футболу.

«Зенит» оштрафован на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники в ходе встречи с «Рубином», прошедшей в Казани 18 сентября.

Также, на 30 тысяч оштрафован Лучано Спаллетти за выход за пределы технической зоны. Массажист команды Сергей Колесников заплатит штраф в 100 тысяч и будет дисквалифицирован на 2 матча за оскорбительное поведение в отношении официального лица матча.

Общая сумма штрафов, выплаченных петербуржцами в течение сезона-2011/12, к 20 сентября достигла 3 миллионов 863 тысяч рублей. Все собранные средства направляются на развитие детского футбола, сообщается на сайте «Зенита».

Напомним, что петербургский клуб выиграл у казанцев в матче 24-го тура чемпионата России по футболу со счетом 3:2.

На 5-й минуте после нарушения Лазовича судья назначает пенальти в ворота Малафеева. Натхо точно пробил в правый угол ворот. Однако, арбитр не засчитывает мяч, потребовав перебить. Натхо бьет в тот же угол, и счет становится 1:0.

На 23-й минуте Кисляк вколачивает мяч в пустые ворота травмированного Малафеева – 2:0. Но уже на 28-й минуте Роман Широков сокращает разрыв. На 50-й минуте Данни сравнивает счет – 2:2. На 68-й минуте Мигель выводит «Зенит» вперед - 3:2.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах