23

Спаллетти: «Все настраиваются на нас с удвоенной мотивацией»

По словам итальянского наставника, матч с Локомотивом был очень высокого уровня. «Мы сегодня играли хорошо, мои игроки делали все так, как нужно. К сожалению, трех очков не заработали, но нам противостоял очень сильный соперник», - заявил он, отметив, что «Зенит» должен был побеждать соперника.

Кроме того, Спаллетти сравнил нынешний «Зенит» с прошлогодней командой. «Принципиальное отличие нашей ситуации в этом чемпионате от прошлогодней состоит в том, что тогда мы не были действующими обладателями российского скудетто, а сейчас ими являемся. Выиграть чемпионат сложно, а удержать титул еще сложнее», - цитирует специалиста «Советский спорт».

Напомним, что «Зенит» сыграл с «Локомотивом» вничью 1:1. Единственный гол в составе питерцев забил Данко Лазович. У москвичей результативным действием отметился бразилец Майкон. После ничьи на «Петровском» клуб из Северной столицы переместился на второе место в турнирной таблице, уступив лидерство «Кубани».

Зенит – Локомотив – 1:1 (0:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Лазович (65, пенальти), 1:1 – Майкон (68).

ЗЕНИТ: Малафеев (Жевнов, 55), Алвеш, Губочан, Ломбертс, Анюков, Денисов, Зырянов, Ионов (Хусти, 85), Данни, Кержаков, Лазович (Бухаров, 79).

ЛОКОМОТИВ: Гильерме, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Оздоев (Илич, 90), Ибричич (Глушаков, 57), Ст. Иванов, Игнатьев, Торбинский, Майкон (Сычев, 76).

Отметим, что матч «Зенит» - «Локомотив» вызвал серьезный ажиотаж в букмекерском мире, собрав, например, на BetFair'е около 1 миллиона евро ставок. Для желающих сделать онлайн ставки на футбол, коэффициент победы «Зенита» был определен как 1.85. В то время как москвичам отдан коэффициент 5. На ничью можно поставить с коэффициентом 3.45.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах