15

Бруну Алвеш: В матче «Зенит» - ЦСКА ни одну из команд нельзя считать фаворитом

Португальский защитник «Зенита» Бруну Алвеш считает, что в матче за Суперкубок России ни одну из команд нельзя считать фаворитом, сообщает РИА Новости. Первый футбольный трофей 2011 года будет разыгран в Краснодаре 6 марта. Начало матча – 13.00.

«В матчах, где встречаются две большие команды, фаворитов быть не может. Решается всё исключительно на футбольном поле», - подчеркнул Алвеш, отметив, что предсезонная подготовка «Зенита» была успешной, и команда подходит к игре с ЦСКА в хорошей форме.

Сегодня днем на стадионе «Кубань» прошла тренировка футболистов питерского клуба с участием 17-ти игроков – 15-ти футболистов основного состава и двух игроков молодежного состава «Зенита» - защитника Игоря Чеминавы и вратаря Андрея Зайцева.

В течение первых 15-ти минут, открытых для журналистов, сине-бело-голубые отрабатывали «стандартные» положения и игру после навесов с флангов, пишет «Советский спорт».

Добавим, что в матче с ЦСКА не смогут принять участие Александр Кержаков, Александр Бухаров, Томаш Губочан, Владимир Быстров и Никлас Ломбертс.

Матч за Суперкубок России «Зенит» - ЦСКА состоится 6 марта в Краснодаре на стадионе «Кубань». Прямую трансляцию будет вести телеканал НТВ, напоминает АиФ. Начало трансляции – 12.50.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах