14

Очевидец: Спаллетти получил удар локтем от тренера «Анжи» Гаджиева

Находившийся на скамейке запасных голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев подтвердил инцидент с участием главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти и наставника махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиева в перерыве матча 1/8 финала Кубка России.

«Действительно, ударил локтем в грудь! Мягко говоря, некрасиво!», — написал в своем Twitter Малафеев. Ранее СМИ писали, что Гаджиев в перерыве матча высказывал свои претензии судье матча Альмиру Каюмову, Спаллетти попытался подключиться к разговору, однако получил от коллеги удар локтем в грудь, сообщает БИА.

Несмотря на этот неприятный инцидент, голкипер «Зенита» поздравил всех болельщиков с непростой выездной победой (3:2). «Всех с победой! Игра смотрелась, хотя было непросто, ребята молодцы, выложились на все 100 %!», — отметил Малафеев.

Добавим, что в ходе матча «Зенит» - «Анжи» травму получил полузащитник сине-бело-голубых и сборной России по футболу Владимир Быстров. После удара по ногам на 37-й минуте встречи футболиста унесли с поля на носилках. По предварительной информации, у Быстрова повреждение «приводящей мышцы бедра».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах