19

Спаллетти: В «Зените» есть футболисты, которые смогут заменить Кержакова

В СМИ появилась информация о том, что нападающим «Зенита» Александром Кержаковым интересуется английский «Ливерпуль».  «Во-первых, у меня нет уверенности в том, что эти слухи - правда. Вторая вещь - я знаю Сашу, и мне кажется, что он хочется играть в «Зените». Мне бы это было приятно», - сказал Лучано Спаллети.

По словам тренера «Зенита», если какой-то игрок захочет уехать и ставит вопрос ребром - то держать его нет смысла, пишет Фонтанка. Спаллети заявил, что в случае чего в «Зените» есть футболисты, которые смогут заменить Кержакова. В частности, речь идет об Александре Бухарове, который еще до конца не продемонстрировал свой потенциал.

Спаллетти отметил хорошую форму и профессионализм Кержакова. «Это игрок умеет делать всё. Но заменить его в конкретной роли нападающего способен Александр Бухаров», - сказал итальянский специалист. - Он еще немного зажат и не до конца продемонстрировал свой потенциал. Но Бухаров очень сильный игрок».

Заметим, что Александр Кержаков с 17 мячами занимает 2 место среди лучших бомбардиров сборной России за всю историю. 17-м для Кержакова стал победный мяч в ворота сборной Македонии (1:0) в матче отборочного турнира Евро-2012. Также, Александр отличился в матче с Ирландией, забив первый гол в игре.

Александр Анатольевич Кержаков родится 27 ноября 1982 года в городе Кингисепп Ленинградской области. Российский футболист, нападающий петербургского «Зенита» и национальной сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2007). Член Клуба 100 российских бомбардиров, лучший бомбардир «Зенита» за всю историю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах