Примерное время чтения: 2 минуты
31

Спаллетти: Мы допустили достаточно много брака в игре с «Янг Бойз»

Матч 1/16 Лиги Европы «Зенит» - «Янг Бойз» состоялся в Берне. «Зенит» открыл счет на 20-й минуте, благодаря Ломбертсу. На 46-минуте «Янг Бойз» сравнял счет - гол на счету Лулича. Победную точку в матче поставил на 90-й минуте Маюка.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти отметил, что матч был хороший, и обе команды играли в высоком темпе. Об этом сообщает «Советский спорт».

«По ходу матча мы допустили достаточно много брака в передачах, что для такой команды несвойственно, - сказал наставник питерского клуба. - Но больше всего неприятностей испытали после удаления Быстрова». Спаллетти подчеркнул, что тренерский штаб и команда знают над чем работать, «поэтому будем двигаться дальше».

Главный тренер «Зенита» заявил, что у него было бы больше возможностей изменить рисунок игры в концовке матча, если бы не травмы Лазовича и Ломбертса. «Очень надеюсь, что к следующему матчу оба смогут восстановиться», - сказал Спаллетти.

Ответная игра «Зенит» (Петербург) – «Янг Бойз» (Швейцария) состоится в Санкт-Петербурге 24 февраля 2011 года. В Северной столице сейчас стоят 20-градусные морозы, но для «Зенита» - это не проблема. «Это нам в удовольствие», - улыбнулся итальянский специалист.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах