Примерное время чтения: 2 минуты
26

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш: Мы настраиваемся только на победу

Накануне матча защитник «Зенита» Бруну Алвеш отметил, что его команду ждет важный матч. «Готовимся к игре крайне серьезно и хотим победить. В домашних играх мы настраиваемся только на победу вне зависимости от уровня соперника», - подчеркнул защитник питерского клуба.

Бруну Алвеш провел в АЕКе один сезон и с тех пор следит за этой командой, пишет «Советский спорт». «Могу сказать, что нам достался серьезный оппонент, один из сильнейших представителей греческого футбола», - считает футболист.

Капитан «Зенита» Александр Анюков заявил, что команда постарается показать зрелищный футбол. «Остались и силы, и эмоции на игру с АЕКом», - сказал футболист.

Футболисты греческого АЕКа прибывают в Петербург сегодня. Матч «Зенит» - АЕК состоится в четверг, 30 сентября, на стадионе «Петровский». Начало игры – 21.00 по московскому времени. Обслуживать встречу будет сербская бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем.

АЕК и «Зенит» после первых игр группового этапа Лиги Европы набрали по три очка, пишет АиФ. Обе команды в своих матчах победили с одинаковым счетом – 3:1. У двух других команд группы - хорватского «Хайдука» и бельгийского «Андерлехта» - соответственно по 0 очков.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах