21

В ходе матча «Зенит» - «Крылья Советов» задержаны около 80 фанатов

Игра 30-го, заключительного тура российской премьер-лиги, проходила на стадионе «Петровский» 28 ноября. «Непринципиальный» матч завершился со счетом 0:0. «Зенит», досрочно оформивший чемпионство, после матча получил Хрустальный кубок и золотые медали чемпионата.

37 человек были задержаны за нарушение общественного порядка во время матча «Зенит» - «Крылья Советов». Еще 41 фанат был задержан позже, сообщает БИА со ссылкой на данные ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Большая группа болельщиков питерского клуба была задержана у станции метро «Гостиный двор». Информацию о массовых беспорядках у БКЗ «Октябрьский» в правоохранительных органах опровергают.

Ранее сообщалось, что в воскресенье вечером у Московского вокзала рядом с концертным залом «Октябрьский» произошло массовое побоище футбольных фанатов «Зенита» и ЦСКА. Специально для драки с зенитовскими болельщиками из Москвы приехали фанаты ЦСКА из группировки «Ярославка».

Стычка проходила в течение 1-2 минут, и без применения какого-либо оружия либо средств, использованных в данном качестве. С обеих сторон в драке участвовали примерно 80 человек. По данным «БалтИнфо», на этот раз победили армейские хулиганы.

К моменту приезда милиции никого из участников ристалища на месте не оказалось. По предварительной информации, несколько участников драки обратились в травмпункты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах