Примерное время чтения: 2 минуты
39

ГУВД опровергает информацию об избиении фанатов ЦСКА в Петербурге

В ГУВД по Петербургу и Ленинградской области назвали эту информацию «абсолютно ложной», сообщает Росбалт. Никаких инцидентов милиционерами зафиксировано не было, говорят в правоохранительных органах северной столицы. Ни одной телефонограммы из больниц в милицию не поступало.

Сегодня утром были просмотрены записи камер видеонаблюдения, установленных на «Звенигородской», «Пушкинской» и в переходе между ними. Данный инцидент не зафиксирован, - заявили в ГУВД.

По информации «Советского спорта», после матча между «Зенитом» и московским ЦСКА была избита группа болельщиков армейцев. Инцидент произошел на станции метро «Звенигородская», в переходе на станцию «Пушкинскую».

По свидетельству очевидцев, в вагоне ехали человек десять болельщиков армейцев в возрасте 35-40 лет. В переходе на станцию метро «Пушкинская» на них набросилась группа молодых ребят и избила, после чего нападавшие организованно скрылись.

В среду милиция Петербурга задержала 147 болельщиков, большую часть из которых составляют фанаты ЦСКА, сообщает Интерфакс. По данным ГУВД, около 100 человек были задержаны до матча, остальные - после игры. Причины задержания - мелкое хулиганство и нарушение общественного порядка.

Добавим, что ФК «Зенит» не смог досрочно стать чемпионом России по футболу, проиграв вчера ЦСКА со счетом 1:3, пишет АиФ. Первый гол на 14-й минуте с дальней дистанции забивает нападающий армейцев бразилец Лав Вагнер. После грубейшей ошибки «зенитовского» голкипера Юрия Жевнова чилийский полузащитник Марк Гонсалес на 34-й минуте увеличивает разрыв до 2:0.

На 53-й минуте третий мяч в ворота Жевнова влетает после удара ивуарийца Сейду Думбия – 3:0. И только благодаря итальянцу Алессандро Розине, который во втором тайме вышел вместо серба Данко Лазовича, счет удалось «размочить». Розина на добивании вколачивает мяч в ворота Акинфеева на 93 минуте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах