19

Около 3 тыс. милиционеров задействованы на матче «Спартак» - «Челси»

Игра 3-го тура Лиги чемпионов в группе F «Спартак» - «Челси» начнется сегодня, в 20.30, по московскому времени на стадионе «Лужники». Судить матч будет судейская бригада во главе с испанцем Веласко Карбалльо К.

Обеспечивать правопорядок и безопасность граждан на матче будут 2900 милиционеров. Перед стадионом «Лужники» организуют пять рубежей безопасности. Здесь будут проверять подлинность билетов, проводить досмотр ручной клади, изымать запрещенные предметы и алкоголь.

На игре ожидается аншлаг, сообщат Интерфакс. К вечеру в понедельник на матч было продано 77 тысяч билетов. Во вторник кассы спорткомплекса закрыты. Рынок в Лужниках будет работать до 13:00.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин пожалел о том, что «Спартак» не сможет рассчитывать на Алекса, который получил травму в пятничной встрече с «Аланией». Карпин подтвердил, что с «Челси» бразилец не сыграет из-за повреждения ноги. Стартовый состав пока не назван.

Что касается перспектив «Спартака» в этой Лиге чемпионов, то необходимо сначала обыграть «Челси», дальше видно будет, говорит Карпин. Добавим, что у «Челси» и «московского «Спартака» в группе F по 6 очков после двух игр.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах