26

Дик Адвокаат: В матче с Ирландией нас устроит победа или, в крайнем случае, ничья

Начало игры – 22.45 по московскому времени. Первый канал будет вести прямую трансляцию матча, который пройдет на новом 50-тысячном стадионе «Авива».

На пресс-конференции главный тренер российской национальной команды Дик Адвокаат заявил, что сборную России по футболу устроит победа или, в крайнем случае, ничья.

По оценкам голландского специалиста, соперник вряд ли сможет преподнести какие-либо сюрпризы. «Мы будем атаковать с самого начала, а в дальнейшем намерены корректировать свою игру в зависимости от хода событий», - говорит наставник российской сборной.

Что касается заявки в стартовый состав Александра Кержакова, Владимира Быстрова и Александра Анюкова, которые имеют небольшие травмы, то окончательное решение будет приниматься тренерским штабом непосредственно перед игрой.

Сегодня на арене «Авива стэдиум» ожидается аншлаг. Все билеты на матч Россия-Ирландия проданы. Обслуживать игру будет голландская бригада арбитров во главе с 36-летним Кевином Бломом, передает Первый канал.

У россиян после двух игр отборочного турнира Евро-2012 в копилке 3 очка и третье место в группе В. Первые две строчки занимают Ирландия (6 очков) и Словакия (6 очков). У сборных Армении и Македонии по одному очку, у Андорры – 0.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах