20

«Арсенал» не хочет играть с ЦСКА в 1/4 финала Лиги чемпионов

Никто из игроков лондонского «Арсенала» не желает получить в соперники по четвертьфиналу Лиги чемпионов московский ЦСКА. Об этом заявил полузащитник «канониров» и сборной России Андрей Аршавин.

Футболисты «Арсенала» не хотят ехать в Москву, поскольку боятся холодов и искусственного поля, сказал Аршавин.

«Мне-то к «Лужникам» в марте не привыкать, хотя, конечно, с удовольствием встретился бы с ЦСКА на более позднем этапе, - заявил Андрей. - А если бы мог повлиять на жеребьевку, попросил бы, чтобы нам до финала не выпадали «Манчестер Юнайтед» и «Барселона».

Российский футболист уверен, что Лигу чемпионов выиграют «МЮ», «Барса» или «Арсенал», пишет РИА Новости.

Полузащитник армейцев Марк Гонсалес после победного матча над испанской «Севильей» в 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что «как бывший игрок «Ливерпуля» хочет, чтобы нам выпал «Манчестер Юнайтед».

«ЦСКА встречался с «МЮ» на групповой стадии ЛЧ, но тогда я не мог играть из-за травмы. Было бы здорово снова встретиться с ними, это были бы великолепные матчи», – сказал Гонсалес.

После матчей 1/8 финала борьбу в Лиге чемпионов продолжают 8 команд - по два представителя Англии и Франции, а также по одному клубу из Германии, России, Италии и Испании.

В 1/4 финала Лиги чемпионов пробились: «Арсенал» (Англия), «Бавария» (Германия), «Лион (Франция), «Манчестер Юнайтед» (Англия), ЦСКА (Россия), «Интер» (Италия), «Барселона» (Испания), «Бордо» (Франция).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах