21

Основной вратарь сборной Голландии накануне финала ЧМ получил травму

Голландский голкипер Мартен Стекеленбург получил травму бедра во время полуфинала против команды Уругвая. После игры он стал жаловаться на боли в спине и шее, сообщает БИА. Таким образом, сборная Голландии в финальном матче с может сыграть без своего основного вратаря.

В случае, если врачи признают травму Стекеленбурга серьезной, то 11 июля его место в воротах голландской сборной займет Михел Ворм. Добавим, что Ворм провел за сборную Голландии только четыре матча.

Матч Голландия - Испания состоится 11 июля в Йоханнесбурге на стадионе «Соккер Сити». Начало игры - 22.30 по московскому времени.

Ранее сообщалось о возможных потерях и в матче за «бронзу» ЧМ. Форвард сборной Германии Мирослав Клозе может не выйти на игру с командой Уругвая. У 32-летнего нападающего возникли проблемы со спиной. Форвард получил травму во втором тайме матча с испанцами. Но, по мнению самого Клозе, травма «не представляет ничего серьезного», и он сможет дать бой сборной Уругвая.

Если Клозе не сможет сыграть в этом матче, его заменит Марио Гомес. На проходящем чемпионате мира Мирослав Клозе забил уже четыре мяча. Всего в активе нападающего мюнхенской «Баварии» четырнадцать голов в финальных стадиях чемпионатов мира. Рекорд принадлежит бразильцу Роналдо, который отличился пятнадцать раз.

В отборочных играх на чемпионат мира забил 7 мячей, один из которых стал победным в матче против сборной России. После этого матча сборная Германии оформила себе путёвку на чемпионат мира. Матч за третье место в мировом первенстве состоится в Порт-Элизабет в субботу, 10 июля. Начало игры – 22.30 по московскому времени.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах