Примерное время чтения: 2 минуты
33

Основной вратарь сборной Голландии накануне финала ЧМ получил травму

Голландский голкипер Мартен Стекеленбург получил травму бедра во время полуфинала против команды Уругвая. После игры он стал жаловаться на боли в спине и шее, сообщает БИА. Таким образом, сборная Голландии в финальном матче с может сыграть без своего основного вратаря.

В случае, если врачи признают травму Стекеленбурга серьезной, то 11 июля его место в воротах голландской сборной займет Михел Ворм. Добавим, что Ворм провел за сборную Голландии только четыре матча.

Матч Голландия - Испания состоится 11 июля в Йоханнесбурге на стадионе «Соккер Сити». Начало игры - 22.30 по московскому времени.

Ранее сообщалось о возможных потерях и в матче за «бронзу» ЧМ. Форвард сборной Германии Мирослав Клозе может не выйти на игру с командой Уругвая. У 32-летнего нападающего возникли проблемы со спиной. Форвард получил травму во втором тайме матча с испанцами. Но, по мнению самого Клозе, травма «не представляет ничего серьезного», и он сможет дать бой сборной Уругвая.

Если Клозе не сможет сыграть в этом матче, его заменит Марио Гомес. На проходящем чемпионате мира Мирослав Клозе забил уже четыре мяча. Всего в активе нападающего мюнхенской «Баварии» четырнадцать голов в финальных стадиях чемпионатов мира. Рекорд принадлежит бразильцу Роналдо, который отличился пятнадцать раз.

В отборочных играх на чемпионат мира забил 7 мячей, один из которых стал победным в матче против сборной России. После этого матча сборная Германии оформила себе путёвку на чемпионат мира. Матч за третье место в мировом первенстве состоится в Порт-Элизабет в субботу, 10 июля. Начало игры – 22.30 по московскому времени.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах