14

Президент Международного союза конькобежцев рассердился на организаторов Олимпиады

При проведении забегов у мужчин на 500-метровой дистанции одновременно вышли из строя две основные, а затем и резервная машина для заливки льда. Вынужденная часовая пауза вызвала негативную реакцию со стороны президента Международного союза конькобежцев (МСК) Оттавио Чинкванты.

«Давно наш президент так не гневался», - поделился своими впечатлениями один из чиновников Союза, передают «Вести». Предполагается, что вечером пройдет совещание с оргкомитетом игр в Ванкувере, на котором МСК потребует не допускать подобных технических сбоев в будущем.

Это не единственный технический промах на Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Во вторник во время торжественной церемонии вручения медалей примерно на 10 минут выключился звук. Этот инцидент вызвал недоумение у десятков тысяч болельщиков, которые пришли поприветствовать олимпийских чемпионов.

На церемонии открытия игр в самый пафосный момент не выехала из-под земли одна из четырех боковых составляющих композиции, призванной символизировать чашу олимпийского огня, сообщает ИТАР-ТАСС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах