35

Сегодня сборная России вылетает в Марибор на ответный стыковой матч со сборной Словении

 

Ответный матч Россия-Словения состоится 18 ноября на стадионе в Мариборе в 22.45 мск. Сборная России по футболу вылетит в Марибор 16 ноября в первой половине дня чартерным рейсом из столичного аэропорта «Внуково». Обратный вылет в Москву запланирован на 18 ноября — через несколько часов по окончании отборочного матча.
Посмотреть «вживую» ответный матч Россия-Словения смогут только 1,2 тыс. россиян. Стадион в Мариборе, где 18 ноября пройдет ответная стыковая игра Россия-Словения отборочного тура ЧМ-2010, вмещает 12 тыс. зрителей. Российская квота составит 10%.
АиФ писал о том, что до Марибора напрямую добраться невозможно. Придется лететь сначала в Вену, Любляну, Загреб или другой город, куда осуществляются регулярные рейсы. 
Напомним, что первый стыковой матч закончился победой российской национальной сборной со счетом 2:1. Россияне пропустили обидный мяч на последних минутах матча.
Капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что больше недоволен своей собственной игрой, нежели результатом матча со Словенией. Сам Аршавин едва не получил «красную карточку» за «неспортивное поведение».
«Нам кажется, что в эту субботу заполненные трибуны "Лужников" гораздо лучше и сильнее болели за нас, чем в матче против Германии. Надеюсь, что мы сможем не подвести всех тех, кто был сегодня на стадионе, кто болел за нас у экранов, всех тех болельщиков и фанатов, которые отправятся на непростой выезд в Марибор», - цитирует слова хавбека РИА Новости.
Наставник российской сборной Гус Хиддинк отметил игру Билялетдинова, на счету которого два гола. Голкипер Словении, прозванный «человек – паук», не раз спасал свою команду, но ничего не смог противопоставить натиску Билялетдинова.
«Это по-настоящему стильный игрок. Билялетдинов на глазах становится настоящим мужчиной. И до сих пор его, как мне кажется, в России недооценивали», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах