11

Андрей Аршавин предпочел в качестве соперника сборную Словении

По результатам матчей субботних матчей число сборных, гарантировавших себе участие в финальной части турнира, увеличилось. К Голландии, Испании и Англии добавились Германия, Италия, Сербия и Дания.
Определились 4 команды, которые гарантировали себе участие в стыковых матчах - сборные России, Франции, Боснии и Ирландии. В среду, 14 октября, пройдут    заключительные поединки квалификационного цикла, которые определят еще 4 команды, сообщает «Чемпионат.ру».
Россияне попадают в число "сеяных" команд и наверняка не сыграют против Португалии, Франции и Греции. Соперник сборной России за право сыграть на чемпионате мира определится по итогам жеребьевки из команд Словении, Словакии, Боснии, Ирландии, Украины.
Жеребьевка стыковых матчей состоится 19 октября в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе. Форвард российской национальной сборной Андрей Аршавин в качестве наиболее удобного соперника для нашей команды назвал сборную Словении. «Я бы выбрал Словению», - заявил капитан сборной России в интервью «Спорт-Экспрессу».  
Стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноября. Сборная России  сыграет «домашний» стыковой матч со своим соперником, скорее всего, в «Лужниках», пишут dni.ru.  Какая сборная первой будет играть дома, а какая в гостях, определится жребием, сообщает sovsport.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах