25

Из-за снегопада в Москве сборная России по футболу начала тренировку с опозданием

 

Сегодняшняя тренировка сборной России на стадионе Стрельцова началась не в 10.30, как предполагалось, а в 11.00. Причина – сильный снегопад в Москве. Для очистки футбольной арены пришлось задействовать не только персонал стадиона, «вооруженный» лопатами, но и трактор.
В тренировке участвовали все 24 футболиста, вызванные Гусом Хиддинком на стыковые матчи со Словенией. 16 ноября, около 16:00, сборная России вылетит в Марибор на ответный стыковой матч со сборной Словении, пишет lenta.ru.
Ответный матч Россия-Словения состоится 18 ноября на стадионе в Мариборе в 22.45 мск.  Посмотреть «вживую» ответный матч Россия-Словения смогут только 1,2 тыс. россиян. Стадион в Мариборе, где 18 ноября пройдет ответная стыковая игра Россия-Словения отборочного тура ЧМ-2010, вмещает 12 тыс. зрителей. Российская квота составит 10%.
АиФ писал о том, что до Марибора напрямую добраться невозможно. Придется лететь сначала в Вену, Любляну, Загреб или другой город, куда осуществляются регулярные рейсы.
Напомним, что первый стыковой матч закончился победой российской национальной сборной со счетом 2:1. Россияне пропустили обидный мяч на последних минутах матча.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах