165

В матче Россия-Словения счет 0:1

Несмотря на численное преимущество словенских болельщиков, гимн на стадионе в Мариброе  они пропели довольно слабо, куда тише российских фанатов, передает корреспондент АиФ.

На 4 минуте  возник первый опасный момент у ворот сборной Словении. Словенцы были вынуждены нарушить правила, но судья не усмотрел никаких нарушений, чем вызвал негодование и болельщиков сборной России, и российских футболистов.
На трибунах расположились порядка 1200 российских фанатов, таков «лимит» для России на игру со сборной Словении. Стадион вмещает чуть более 12 тыс. болельщиков. За матчем наблюдает Президент РФ Дмитрий Медведев.
Наши играют в бордовой форме, словенцы – в белой форме. Решением Гуса Хиддинка Ренат Янбаев занял  место Семака, сообщает корреспондент АиФ. Андрей Аршавин поставлен на правый фланг. Российский форвард проводит 50-й матч за сборную России.
Жиркову ударили по ногам на 8-й минуте, за что словенский игрок получил желтую карточку.  Затем опасный момент возник у ворот сборной России, но обошлось. Острая ситуация возникла  у ворот словенской команды на 12-й минуте, но все решили доли секунды, голевой момент был упущен.
На 17-й минут е очередной опасный момент у ворот сборной России. Счет в матче остался нулевым. Удача оказалась на нашей стороне. На 23-й минуте, как и на 27-й, ворота нашей команды спас Акинфеев.
Поле быстрое, отмечали российские футболисты  после предматчевой тренировки. Возможно, до сих пор россияне не смогли адаптироваться к покрытию. Болельщики скандируют «Россия, Россия», но пока их «боевой» клич пока не принес желаемого результата.
Павлюченко «заработал» штрафной на 40-й минуте матча.  Игнашевич бьет, и едва «не убивает» Митара Новаковича. Мяч попал в голову словенского футболиста. На поле вышли медики для оказания помощи.  
На 45 минуте Словения открывает счет. Гол забивает нападающий сборной Словении Дедич. Гус Хиддинк явно огорчен.  Трибуны взорвались. Добавленные три минуты не принесли результата. Напомним, что сборная России выходит в финал ЧМ-2010 только в случае ничьей.
Первый стыковой матч за путевку в финал ЧМ-2010 закончился победой российской национальной сборной со счетом 2:1. Сборная России в случае победы над Словенией попадает во вторую корзину при жеребьевке ЧМ-2010.
Сборные Новая Зеландия, Нигерия и Камерун оформили в субботу путевки на чемпионат мира-2010. Еще шесть сборных определятся в среду. Уже стало известно, что Греция обыграла Украину со счетом 1:0, завоевав путевку в финал ЧМ-2010. Алжир победил Египет - 1:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах