Примерное время чтения: 2 минуты
28

Видео голов в матче «Казань» - «Лион»

Сегодня в Казани на стадионе «Центральный» прошел ответный матч 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между казанским «Рубином» и французским «Лионом». Игра заночилась со счетом 1:1, сообщает АиФ. На 77-й минуте открывает счет игрок «Рубина» Натхо, но уже спустя 10 минут Коне сравнивает счет – 1:1.

Неделей ранее французский клуб на свое поле добился победы 3:1.По сумме двух матчей «Рубин» уступил 2:4 и вылетел из ЛЧ. Казанский клуб продолжат свое выступление в Лиге Европы, пишет «Советский спорт». «Лион» вышел в групповую стадию Лиги Чемпионов.

Усталость помешала игрокам «Рубина» вырвать победу в матче с «Лионом», заявил главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, пишет РИА Новости.

«Игра получилась тяжелой. Мы знали, что «Лион», имея устраивающую их разницу в счете после первого матча, будет играть от обороны и надеяться на контратаки. Некоторые из них были очень опасными. При счете 1:0 у нас появился шанс, но играли ребята через «не могу». У ребят не было сил», - сказал Бердыев журналистам после матча.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах