12

«Зенит» оштрафован на 10 тысяч рублей

ФК «Зенит» оштрафован на 10 тысяч рублей за то, что  фанаты сине-бело-голубых во время игры бросали на поле пиротехнику, сообщает пресс-служба РФС.
Напомним, что игра 26-го тура между «Зенит» (Петербург) – «Спартак» (Нальчик) проходила в Петербурге на стадионе «Петровский» в минувшее воскресенье и завершилась вничью - 2:2.
Сразу же после матча произошла потасовка в рядах питерских фанатов. Болельщики «Зенита» схлестнулись у 16-го сектора стадиона «Петровский». Причиной драки стал хавбек «Зенита» Владимир Быстроов.
На протяжении матча одна часть болельщиков «Зенита» освистывала действия полузащитника, другая - освистывала освистывающих. Результатом стала драка после матча.
Сейчас у «Зенита» 47 очков и третье место в турнирной таблице чемпионата России. Отставание от московского «Спартака» составляет пять очков, от казанского «Рубина» - 6, пишет БИА.
31 октября, в субботу,  на московском стадионе имени Эдуарда Стрельцова «Зенит» встретится с ФК «Москва».  Начало матча – 14.00 по московскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах