9

Наставнику «Интера» Мауринью в игре с «Рубином» нужна только победа

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между казанским «Рубином» и миланским «Интером» состоится 29-го сентября в Казани. Норвежскую бригаду арбитров dозглавит Терье Хауге. Помогать ему будут Стейнар Холвик и Франк Андас. 

В случае поражения миланского «Интера» каждый следующий матч для главного тренера команды Жозе Моуриньо может стать последним, сообщает телеканал «Спорт».
Итальянская  Gazzetta dello Sport пишет, что президенту «Интера»  Массимо Моратти надоели постоянные выходки португальца, за которыми в последнее время не стоит результата.
Если Моуринью не сумеет достойно выступить на европейской арене, то ему грозит отставка. В домашней игре с «Барселоной» миланский «Интер» проиграл.
Между тем, sportbox.ru сообщает, что значительная часть казанских болельщиков еще за два дня до первого домашнего матча «Рубина» в Лиге чемпионов  начала сдавать билеты в знак протеста против действий татарстанских правоохранительных органов.
По информации Tatcentr, фанаты жалуются на милицию, которая, по их словам, в пятницу утром задержала порядка 70 человек, направлявшихся за город «поиграть в футбол».
Болельщики заявляют, что стражи порядка издевались над ними,   заставляли отжиматься, ходить "гусиным шагом",  а также петь песни во славу милиции. Затем фанатов заставили подписать признания, что они планировали устроить массовые беспорядки.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах