21

Каталонцы отправили «Рубин» в Лигу Европы

Как сообщает РБК, казанская дружина могла продолжить борьбу и в главном турнире Европы – Лиге чемпионов. Однако для этого Рубину надо было выигрывать в Милане у чемпиона Италии "Интера".

Однако в этот вечер казанцам не удалось повторить подвиг ЦСКА. Счет в матче на 31 минуте открыл камерунец Самуэль Это‘О, а затем ворота казанского клуба на 64 минуте поразил восходящая звезда «Интера» Марио Балотелли, сообщает Интерфакс.

Казанцы больше атаковали, но так и не смогли взять защитные редуты чемпиона Италии.

Этот результат оставил "Рубин" за бортом 1/8 финала Лиги чемпионов. Между тем, Рубин продолжит борьбу в Лиге Европы УЕФА. Благодаря победе "Барселоны" в Киеве над "Динамо" со счетом 2:1 казанский клуб занял третье место в группе.

После матча тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что «сам факт того, что мы приняли участие в групповом этапе Лиги чемпионов, является большим шагом вперед для нашей команды и всего российского футбола».

«Нам очень не хватало Шаронова и Бухарова. Их отсутствие сделало нашу задачу сложнее. Некоторым игрокам сегодня не хватило опыта. Тем не менее, не могу сказать, что я разочарован игрой, за исключением результата», – цитирует Бердыева Sports.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах