10

Дебют испанца Хуанде Рамоса в ЦСКА может состояться в ближайшую субботу

В четверг ЦСКА отправил в отставку бразильца Зико, контракт с которым был  расторгнут досрочно.
Новым главным тренером команды стал бывший наставник «Реала», «Севильи» и «Тоттенхэма» испанец Хуанде Рамос. Вчера он уже представлен команде.
Хуанде Рамос будет руководить ЦСКА до конца российского чемпионата. Перед ним поставлена цель – выйти в групповую стадию Лиги чемпионов.  
Знаменитый вратарь сборной СССР и московского «Спартака» Владимир Маслаченко заявил, что ЦСКА под руководством Хуанде Рамоса способен успешно выступить в футбольной Лиге чемпионов. Об этом пишет РИА Новости.
Армейцы могут пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, несмотря на то, что за две путевки в плей-офф  будут бороться  «Манчестер Юнайтед», чемпион Германии «Вольфсбург» и турецкий «Бешикташ».
По мнению эксперта, по своим тренерским качествам Рамос «стоит выше» Зико и как тренер знает больше, чем Зико.
Маслаченко считает, что президент ЦСКА Евгений Гинер совершил правильный ход, заменив  наставника команды: «Армейцы при Зико стали посредственной командой по игре. Поэтому все правильно. Я ждал, когда умный Гинер все исправит».
Дебют Рамоса в ЦСКА может состояться уже в ближайшую субботу, когда армейцы примут в Лужниках самарские «Крылья Советов» в рамках 21-го тура российской премьер-лиги. В чемпионате страны армейцы пока на четвертом месте, уступая «Рубину» 10 очков и шесть - московскому «Спартаку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах