11

На матч ЦСКА-Севилья брошены около 2,5 милиционеров и военнослужащих ВВ

На обеспечение безопасности и порядка на футбольном матче 1/8 Лиги чемпионов ЦСКА – «Севилья» привлечены около 2,5 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск.

Перед началом игры стадион и прилегающие территории проверят кинологи. Особое внимание сотрудники правоохранительных органов уделят безопасности в столичном метрополитене, сообщает РИА Новости.

ФК «ЦСКА» впервые в своей истории сыграет в плей-офф футбольной Лиги чемпионов. Первый соперник - испанская «Севилья». Сегодня состоится первая игра, ответный матч пройдет в Испании 16 марта.

Оба тренера - и Слуцкий, и Хименес – определились составами, но хранят имена футболистов в тайне. Армейцы подошли к встрече с «Севильей» без потерь. В строй вернулись все травмированные игроки команды. Под сомнением лишь участие в первом матче полузащитника Алана Дзагоева.

У «Севильи» в составе сразу четверо футболистов, которые не прилетели в Москву из-за травм - Луис Фабиано, Диего Капель, Абдулай Конко и Себастьен Скиллачи. При этом после травмы мышц бедра вернулся Фредерик Кануте, который «готов сыграть на 120 процентов».

Еще раз напомним, что матч между ЦСКА и «Севильей» начнется в 20.30 по московскому времени. Ответная игра состоится в Испании 16 марта.

«Севилью» не устроит безголевая ничья в первой игре 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов с московским ЦСКА, заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер испанского клуба Маноло Хименес.

«Выход в 1/8 финала Лиги чемпионов - хороший результат для «Севильи», но мы амбициозны и хотели бы пройти как можно дальше и в этом турнире, и во всех остальных», - сказал Хименес. - Любая команда мечтает о победе в Лиге чемпионов. Однако в числе участников остались лишь лучшие европейские клубы. Будем идти шаг за шагом. Первая цель - одержать победу над ЦСКА».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах