23

Питерские фаны дадут Быстрову «спокойно» сыграть в матче с Лихтенштейном

 

На игре Россия-Лихтенштейн, которая состоится 5 сентября на стадионе «Петровский», болельщики «Зенита» обещают воздержаться от акций против Владимира Быстрова.
Как заявил «Интерфаксу» представитель Лиги болельщиков питерской команды «ОфСайт», бегство Быстрова из «Зенита» в «Спартак», а потом переход назад в «Зенит»  не имеет отношение к матчу сборных России и Лихтенштейна. «Какое отношение это имеет к его игре за сборную? Это две разные вещи», - сказал собеседник агентства.
Каких либо провокационных акций во время завтрашней игры не планируют и в  организации «11 сектор».  
Напомним, что вчера на Московском вокзале болельщики в очередной раз скандировали нелицеприятные выкрики в адрес вернувшегося в "Зенит" из «Спартака» полузащитника Владимира Быстрова.   Как пишет «Советский спорт», у выхода из вагона к Быстрову подошли двое без клубной атрибутики и сказали: «Зачем ты сюда приехал? Убирайся обратно. Ты любишь деньги, а не "Зенит"».
На платформе игрока ждала группировка «ультрас» из 20-30-ти человек. На лицах многих   были натянуты белые маски. Они начали скандировать нецензурные выкрики в адрес Быстрова и бросили шарф «Спартака» ему в лицо.  
Быстров вернулся в «Зенит» в конце августа. Петербургский клуб заплатил за трансфер игрока 9 млн. евро. Однако, многие болельщики «Зенита» до сих пор не простили Быстрову уход в «Спартак» и негативно восприняли его возвращение в «Зенит».  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах