22

Сегодня Дик Адвокаат покидает Петербург самолетом из Пулково-1

ФК «Зенит» желает голландскому специалисту удачи на новом месте работы и всегда будет рад видеть его на матчах команды!», - говорится в сообщении на официальном сайте питерского клуба.

Голландец Дик Адвокаат покидает Северную столицу в пятницу, после того, как вчера  руководство «Заенита» официально расторгло с ним контракт. 14-го августа, в 13.00, рейсом из аэропорта «Пулково-1» Дик Адвокаат покинет Санкт-Петербург, передает  INTERFAX.RU.

Радио «Зенит» сообщило, что болельщики клуба собираются торжественно проводить Дика Адвокаата, для чего собираются приехать в аэропорт. Организаторы проводов просят приехать фанов в одежде национального нидерландского цвета - оранжевого.

Ранее руководитель пресс-службы  ФК «Зенит» Алексей Петров  заявлял, что не следует устраивать ажиотаж в связи с увольнением тренера и «делать из этого события шоу». Руководство клуба не собирается устраивать никаких мероприятий по этому поводу. 

Напомним, руководство футбольного клуба «Зенит» и совет директоров  отправили в отставку главного тренера команды Дика Адвокаата после серии неудачных игр в последних турах чемпионата России. 

После принятия Адвокаатом решения возглавить сборную Бельгии результаты «Зенита» заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России.

После отставки главного тренера «Зенита» Дика Адвокаата, исполняющим обязанности главного тренера назначен команды Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав «Зенита».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах