40

В аэропорту «Пулково» задерживается прибытие 25 авиарейсов

По состоянию на 13.15 задержано прибытие авиарейсов из Краснодара, Москвы, Екатеринбурга, Казани, Норильска, Перми, Калининграда, Анапы, Самары, Ростова-на-Дону. Также, задержано прибытие несколько международных рейсов — из Тель-Авива, Сочи, Вероны, Монастира.

В целом, в аэропорту «Пулково» задерживается прилет 25 самолетов по вине авиакомпаний, сообщает БИА. Ожидается, что ситуация нормализуется к концу дня. Непосредственно аэропорт работает в штатном режиме.

К 11 часам утра метеорологическая обстановка стабилизировалась, туман рассеялся, поэтому аэровокзал может в обычном режиме принимать и отправлять воздушные суда. Вылеты производятся по расписанию.

Самое большое количество опозданий на счету авиакомпании «Россия» - базового перевозчика «Пулково». Семь их самолетов отправлены на запасные аэродромы в Москву и Таллин.

Аэропорт Пулково - первый среди российских терминалов после московской тройки аэропортов (Внуково, Шереметьево и Домодедово). Входит а число крупнейших авиакомпаний России (Пулково, Аэрофлот, Ист Лайн, Samara, Сибавиатранс и другие).

Аэропорт содержит всё необходимое для бесперебойного функционирования и удобства пассажиров: залы ожидания (в том числе и VIP), различные сервисы и торговые точки, медпункт, комнату матери и ребенка и многие другие.

Аэропорт состоит из двух комплексов - это Пулково 1, предназначенный для обслуживания рейсов по России и СНГ, а также Пулково 2, отвечающий за обслуживание международных рейсов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах