aif.ru counter
12

Николай Валуев очень зол на «своего обидчика» Руслана Чагаева

Матч-реванш между между двумя чемпионами мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Валуевым и Чагаевым пройдет в Хельсинки 30 мая. Менеджер Валуева Борис Димитров рассказал РИА Новости, что «настрой хороший. Николай очень зол на Чагаева», - сказал Димитров. Отвечая на вопрос, хочет ли Валуев победить нокаутом или по очкам, Димитров отметил, что "как получится, но Николай нацелен на нокаут".
Димитров положительно отозвался о выборе места проведения поединка. "Хельсинки - очень нравится. Из Петербурга будет очень много болельщиков Николая", - отметил он. Димитров также рассказал, что со следующей недели Валуев начнет тренировки в Германии. Готовиться он будет по своей обычной программе.
Первая встреча Валуева и Чагаева состоялась 14 апреля 2007 года. Претендент Чагаев победил по очкам и отобрал у россиянина чемпионский пояс WBA, попутно нанеся "Русскому гиганту" первое поражение на профессиональном ринге.
В 2008 году матч-реванш Валуев - Чагаев сначала был перенесен из-за болезни узбекского боксера, а затем отменен вследствие серьезной травмы ноги у Чагаева. WBA присвоило Руслану титул чемпиона WBA "в отпуске" и гарантировало право после выздоровления встретиться с "обычным" чемпионом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах