30

Александр Баландин: Нам необходимо перенастроиться на финалы

Петрозаводск, 31 июля – АиФ-Северо-Запад.  По мнению Баландина, неудачное выступление во многом связано с психологией. «Я лично не справился со своей задачей и не смог выполнить ту работу, которую делал на тренировках. Ошибся на том элементе, на котором раньше не ошибался. Скорее всего, из-за психологии. После квалификации мы, может быть, расслабились или еще что-то», - предположил гимнаст в интервью Р-Спорт.

По его словам, для успешного выступления команде необходимо перенастроиться. «Не соглашусь, что ребята у нас неопытные. Первая – не первая Олимпиада, а в зале всю работу делали стабильно. Мы сами еще не разобрались, что произошло. Но сейчас просто надо перенастроиться на финалы», - подчеркнул спортсмен.

Отметим, что российская команда в финале по многоборью заняла лишь 6 место.

Напомним, что Алексей Баландин поехал на олимпиаду в Лондон после того, как стал чемпионом Европы по спортивной гимнастике в упражнениях на кольцах. Он завоевал золотую медаль на кольцах на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Монпелье (Франция). Его результат - 15,666 очка. На втором месте - итальянец Маттео Моранди (15,466), третий - ещё один российский спортсмен Денис Аблязин (15,433).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах