Примерное время чтения: 2 минуты
25

Российская бобслеистка И. Скворцова может покинуть реанимацию через месяц

По словам директора отделения пластической хирургии Ганса-Гюнтера Махенса, что сейчас Ирина Скворцова находится  в стабильном состоянии. Врачам удалось сохранить ногу, остались небольшие раны. Эта проблема будет решена в ближайшее время, сообщет РИА Новости.
Трагедия  произошла на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигзее. Во время тренировочного заезда 23 ноября 2009 года столкнулись два боба с российскими спортсменами. Мужской экипаж-двойка врезался в женскую двойку.
Ирина Скворцова  получила множество переломов и оказалась в реанимации. Серьезные травмы также получили Надежда Филина, Евгений Пашков и Андрей Матюшко. После столкновения  Скворцова несколько недель находилась в искусственной коме, перенесла несколько крупных операций.
Сейчас Ирина говорит, что чувствует себя хорошо: «Все нормально, двигаюсь, кушаю, разговариваю. Жду реабилитации, когда выпишут, чтобы потихоньку начинать работать. Спасибо всем, кто за меня переживает, - не только родные и друзья, но и люди со всей России и не только из России, из Германии тоже много писем приходит. Спасибо всем, что поддерживаете меня».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах