13

Лондонский "Тоттенхэм" «просит» за Романа Павлюченко 13 млн. фунтов

Лондонский "Тоттенхэм" может расстаться с российским форвардом Романом Павлюченко не менее, чем за 13 миллионов фунтов, сообщает Daily Mirror со ссылкой на агента футболиста Олега Артемова.
«Вы не можете себе представить, как я устал сидеть на скамейке запасных, - цитирует издание Павлюченко. - Я так хочу играть в футбол! Хотите услышать самую популярную шутку в Лондоне? Харри Реднапп поставил Романа Павлюченко в стартовый состав «Тоттенхэма». Для меня это было бы смешно, если бы не было столь обидно. У меня есть ощущение, что тренер смеется надо мной».
Артемов заверил, что «Тоттенхэм» не намерен отдавать игрока, приобретенного за 13,8 миллиона фунтов у московского "Спартака", в аренду, но готов продать его в январе. «Есть возможность возвращения в Россию в январе, где три клуба заинтересованы в его услугах», - заметил агент Павлюченко.
Павлюченко окончательно осознал, что у него нет будущего в команде Реднаппа, после того, как вновь не появился на поле в матче против "Манчестер Юнайтед" 1 декабря, сообщает РИА Новости.
«Накануне встречи с "МЮ" Реднапп сказал, чтобы я подошел к нему. Он сказал : "Завтра у тебя будет шанс показать все, на что ты способен, перед 75 тысячами болельщиков. Мы должны использовать его". И он использовал его, промариновав меня на скамейке все 90 минут», - сказал форвард сборной России.
По информации издания, в услугах Романа заинтересованы московские "Спартак" и "Локомотив" и питерский "Зенит", также приобрести игрока хочет лиссабонский "Спортинг".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах