37

Владимир Быстров все же стал игроком «Зенита»

Московский ФК «Спартак» подтвердил переход Владимира Быстрова в питерский «Зенит». «Сегодня в 18.45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком "Спартака"», - говорится в сообщении пресс-службы красно-белых. 

Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заяивл, что был против ухода  Быстрова, но это решение и желание самого Владимира, пишет РИА Новости.
Напомним, что в пятницу сайт ФК «Зенит» писал о том, что вчера был официально оформлен переход в «Зенит» полузащитника московского «Спартака» и сборной России Владимира Быстрова. Сумма сделки составила 9 миллионов евро.  В «Зените» Владимир Быстров будет играть под номером 34.
Затем московский «Спартак» опроверг информацию о переходе Владимира Быстрова в «Зенит» и называл ее не соответствующей действительности.  Сообщение о том, что Быстров стал игроком «Зенита», исчезло с официального сайта «Зенита».  Иеперь все точки над «И» расставлены.
Владимир Быстров родился 31 января 1984 года в городе Луга Ленинградской области. Выпускник футбольной школы «Смена». Дебютировал в «Зените» 12 мая 2002 г. в финальном матче Кубка России.
В феврале 2004 года Быстров впервые получил приглашение в национальную сборную России и отправился на неофициальные игры в Японию. В марте Владимир дебютировал за сборную России в поединке со сборной Болгарии.
Быстров являлся самым молодым игроком сборной России на Евро-2004. На момент начала финального турнира ему исполнилось двадцать лет и три месяца. Вышел на замену в матче с португальцами и провёл на поле 20 минут. Летом 2005 года был продан в московский «Спартак».
Быстров стал автором 1000-го гола сборной России по футболу (с учетом голов сборных СССР и Российской империи). Это произошло 4 июня 2008 года на 80-ой минуте товарищеского матча Россия — Литва (4:1), сообщает свободная энциклопедия Википедия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах