34

Андрей Аршавин второй месяц подряд стал лучшим игроком «Арсенала»

Причем футболист удостаивается подобной чести второй месяц подряд.  В мартовском голосовании Аршавин набрал чуть более половины голосов всех проголосовавших болельщиков. На этот раз он  набрал 70,4% голосов. Его ближайший преследователь Сеск Фабрегас собрал лишь 9,3%, пишет Советский спорт.  На третьем месте с 7 % - голкипер "Арсенала" Мануэль Альмуния.
Фанат "пушкарей" Скотт Гамон, который вручит награду Андрею по итогам месяца на первом домашнем матче команды, так охарактеризовал российского футболиста: "Он придал новый образ "Арсеналу". Отличное видение поля позволяет ему читать игру так, как никому другому. Его голы и тот вклад, который он внес в общее выступление команды, просто невероятен, особенно, учитывая, что он начал набирать форму только после перехода к нам. Я считаю, что он уже один из любимцев болельщиков и футболист, который может стать легендой".   
Поклонники "канониров" на форуме "Арсенала" признают закономерность успеха Аршавина в опросе на звание лучшего игрока клуба в апреле и выражают озабоченность тем, что игра команды становится слишком зависима от его присутствия на поле". "Андрей - великий игрок, но мы должны полагаться не только на него, но и на всю команду в целом. Пока же без него команда выглядит значительно хуже", - пишет пользователь под именем EbbwGunner.  
"Только я думаю, что мы ничто без Аршавина? Мы проигрываем поединки и не создаем достаточно угроз для соперников без него. Он придает нашей команде нечто особенное, что никто больше не может дать - качество", - цитирует Фонтанка другого пользователя Classy_Gunner.
Победа Андрея Аршавина в этом конкурсе была фактически предопределена "покером", то есть четырьмя голами, которые россиянин провел в принципиально важном матче канониров против "Ливерпуля" в чемпионате английской премьер-лиги, отмечает ИТАР-ТАСС.
К сожалению, в матчах розыгрыша Лиги чемпионов Андрей Аршавин не мог принимать участия в составе канониров, поскольку его трансфер в лондонский клуб состоялся уже после начала этого турнира. В итоге, действуя на поле без россиянина, "Арсенал" уступил в полуфинале Лиги чемпионов действующему клубному чемпиону Европы - команде "Манчерстер Юнайтед".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах