Примерное время чтения: 2 минуты
42

Уголовное дело возбуждено по факту угона джипа Харатьяна

ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по факту угона джипа, принадлежащего актёру Дмитрию Харатьяну. Дело возбуждено по ст. 158 УК РФ «Кража», рассказали в правоохранительных органах. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы, сообщает РИА Новости.

Напомним, автомобиль Toyota Land Cruiser 200 угнан вчера от магазина в Москве. Жена актёра Марина отлучилась на несколько минут в магазин, чтобы выбрать плитку. Когда она вернулась, машины на месте уже не было.

Камеры наружного наблюдения магазина зафиксировали момент кражи, передаёт Life News. Из записи следует, что машина была вскрыта при помощи пульта дистанционного управления. Скорее всего, угонщики воспользовались устройством, считывающим код при постановке машины на сигнализацию.

«На изображении видно, что к машине подошел мужчина с неизвестным предметом в руках, напоминающим пульт дистанционного управления. Угонщик нажал на несколько кнопок и быстро открыл дверь водителя. Через несколько секунд иномарка скрылась с места парковки», - говорят в милиции.

В заявлении, поданном в милицию, жена актёра оценила машину в 2,5 млн. рублей. В настоящее время ведётся розыск автомобиля с номером «888» и преступника, угнавшего его – камера зафиксировала внешность угонщика.

В своем заявлении в милицию жена актера указала ущерб размером в 2,5 миллиона рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах