Примерное время чтения: 3 минуты
101

Сандра Балок подала на развод после измены мужа

Однако, воспитывать трехмесячного сына Луи Бардо ей придется в одиночестве. В интервью журналу People Сандра Баллок (Sandra Bullok) заявила, что в ближайшее время начнет бракоразводный процесс с Джеймсом.

Все дело в том, что спустя несколько дней после вручения актрисе «Оскара» за лучшую женскую роль, Баллок узнала об измене Джеймса. После этого она уехала из дома и оставила мужа одного. По словам самой актрисы, она намерена подавать на развод и воспитывать малыша самостоятельно.

Говоря о приемном сыне, Сандра отметила, что «он прекрасен. У меня такое ощущение, что он всегда был частью моей жизни».

45-летняя Сандра Баллок и ее 41-летний муж Джесси Джеймс (Jesse James) решили усыновить ребенка еще четыре года назад. В январе 2010 года они закончили оформление всех необходимых документов и забрали Луи.

Новость держалась в секрете до объявления победителей на премию «Оскар», которую актриса получила за роль в фильме «Невидимая сторона», сообщает РИА Новости. Напомним, что 82-я церемония вручения премии Американской академии киноискусств «Оскар» прошла 7 марта 2010 года в Лос-Анджелесе.

Сандра Балок (англ. Sandra Bullock) родилась 26 июля 1964 года. Американская актриса, одна из самых популярных и высокооплачиваемых звёзд Голливуда. В 2010 году стала обладательницей «Оскара» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона», также удостоена «Золотого Глобуса» за этот же фильм.

Сандра Баллок родилась в окрестностях Вашингтона в семье урождённой немки Хельги Мейер, оперной певицы, и учителя по вокалу из штата Алабама Джона Буллока. У неё также есть младшая сестра Джезин, ставшая юристом по образованию.

Сандра более 12 лет прожила в городе Фюрт, Германия, где изучала балет, а также, будучи одарённой хорошим вокалом, исполняла небольшие партии в постановках, в которых участвовала её мать. В Германии Сандра посещала англоязычную школу и была одной из самых успешных учениц.

Известность в качестве киноактрисы пришла к Сандре Баллок довольно поздно. До 1993 года самыми известными фильмами с её сравнительно небольшим участием были комедия «Любовный напиток № 9» и музыкальная драма известного кинорежиссёра Питера Богдановича «То, что называют любовью», где Баллок играла с такими состоявшимися звёздами кино, как Ривер Феникс и Дэрмот Малруни.

В 1993 году выходит фантастический боевик «Разрушитель», где Сандра появляется в одном кадре со Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом, сыграв лейтенанта Ленину Хаксли.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах