53

В Москве на 39-м году жизни скончался актер Владислав Галкин

38-летний актер Владислав Галкин умер в субботу, около 14 часов, в своей квартире  в центре Москвы. Об этом сообщает lifenews.ru.

Напомним, что после Нового года Галкин был госпитализирован в Боткинскую больницу после того, как пожаловался на сильные боли в животе. Врачи заявили, что у артиста воспаление поджелудочной железы.

Владислав Галкин находился в хирургическом отделении клиники под наблюдением врачей. Ему было назначено консервативное лечение, включая строгую диету. Врачи обнаружили у актера панкреатит, обострившийся на фоне новогодних возлияний и переедания.

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде. Советский и российский актёр, заслуженный артист России (2009). Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Б. Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа.

По другим данным, театральное училище не заканчивал, так как в списках выпускников не значится. По словам друзей, был отчислен за пьянство.

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Влада Екатерина Васильева.

В 1991 году женился на Светлане Фомичёвой, с которой развёлся приблизительно через год. Всего же Галкин до встречи с актрисой Дарьей Михайловой был женат минимум трижды.

2 октября 1998 года женился на актрисе Дарье Михайловой, детей у Влада нет. Сам Галкин в 2002 году заявил, что «то, что было до нашей (с Дарьей Михайловой — прим.) встречи, я не могу назвать женатостью».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах