14

Приговор суда в отношении актера Владислава Галкина вступил в законную силу

Известный актер был признан виновным в хулиганстве, совершенном с применением оружия и применении насилия в отношении представителя власти.
Ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении актера Владислава Галкина было возбуждено после известного инцидента в кафе по двум статьям УК РФ "Хулиганство" (ч.1 ст. 213) и "Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья" (ч.1 ст. 318).
АиФ сообщал, что скандал произошел 23 июля 2009 года днем в помещении кафе "Тики Бар" (ООО "Кариба"), расположенного на ул.Садово-Кудринской. Пьяный актер на отказ бармена налить ему виски ударил стулом о барную стойку. После этого достал газовый пистолет и выстрелил в стакан.
«Под раздачу» попал и наряд милиции, прибывший в кафе по вызову. Участковый уполномоченный милиции ОВД по Пресненскому району Москвы получил от Владислава Галкина удар кулаком в голову.
Пресненский суд Москвы рассмотрел дело в особом порядке, поскольку Владислав Галкин ранее полностью признал свою вину. Обвинение просило условный срок для подсудимого. Владислав Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние.  Суд приговорил В.Галкина к одному году и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.
Сейчас Владислав Галкин находится в Боткинской больнице, куда он был госпитализирован  после того, как пожаловался на сильные боли в животе. В клинической больнице имени Боткина заявили, что у артиста воспаление поджелудочной железы. 
Владислав Галкин находится в хирургическом отделении клиники под наблюдением врачей. Ему назначено консервативное лечение, включая строгую диету. Врачи обнаружили у актера панкреатит, обострившийся на фоне новогодних возлияний и переедания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах