Примерное время чтения: 2 минуты
206

Псковичка-колясочница получила две серебряные медали по настольному теннису

Псков, 29 октября - АиФ-Псков.

Псковичка Александра Васильева завоевала две серебряные медали по настольному теннису на международных соревнованиях спортсменов-колясочников с нарушением опорно-двигательного аппарата, которые прошли во французском городе Йер, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе администрации города Пскова. 16-летняя спортсменка заняла второе место в личном зачете, а также в парной игре.

Александра тренируется в детско - юношеской спортивной школе «Надежда» (стадион «Машиностроитель») два года. Ее тренер Александр Мель характеризует воспитанницу, как человека целеустремленного, волевого и талантливого.

«Это очень перспективная спортсменка. Александра увлечена настольным теннисом, тренируется каждый день. Она готовится к выступлениям на Паралимпиаде, которая пройдет в 2016 году в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Мы создаем ей самые благоприятные условия для тренировок. В частности, намерены приобрести специально для Александры робота для настольного тенниса, а также специальную коляску, предназначенную для занятий спортом», - сказал директор спортивной школы «Надежда» Сергей Кравченко.

В ближайшее время Александра Васильева уезжает на сборы в подмосковный город Алексин для продолжения тренировок.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах