Примерное время чтения: 2 минуты
104

За два дня в Псковской области повесились трое мужчин

Псков, 11 августа – АиФ-Псков. Трое случаев самоубийства зафиксировали в Псковской области в период с 9 по 10 августа, сообщает пресс-служба СУ СК России по Псковской области. 9 августа 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле дома в одной из деревень Островского района тела 71-летнего мужчины с признаками асфиксии при сдавлении шеи. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области проводится проверка.

По предварительным данным, пострадавший покончил жизнь самоубийством, повесившись на веревке, в связи с продолжительной болезнью.

 10 августа 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в своей квартире в Острове тела 23-летнего мужчины с признаками асфиксии при сдавлении шеи. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области проводится проверка.

По предварительным данным, пострадавший покончил жизнь самоубийством, повесившись на поясном ремне, из-за финансовых проблем.       

10 августа 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в своей квартире в Пскове тела 48-летнего мужчины с признаками асфиксии при сдавлении шеи. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области проводится проверка.

По предварительным данным, пострадавший покончил жизнь самоубийством, повесившись в прихожей, из-за долгов по банковским кредитам.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах