Примерное время чтения: 2 минуты
413

Андрей Турчак выразил соболезнования по поводу авиакатастрофы в Казани

Псков, 18 ноября – АиФ-Псков. Губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил соболезнования по поводу авиакатастрофы в Казани. Глава Псковского региона выразил также слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе областной администрации

«Известие о катастрофе пассажирского самолета в Казани с глубокой скорбью воспринято в Псковской области. Мы искренне соболезнуем по поводу этой трагедии, унесшей жизни всех пассажиров и членов экипажа»,  - сказал Андрей Турчак.

Cамолет, выполнявший рейс по маршруту «Москва–Казань», разбился и загорелся при заходе на посадку. По предварительным данным погибли 50 человек, в их числе сын Главы республики Татарстан Ирек Миннинханов, а также глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Весь вечер и всю ночь такси и автомобилисты бесплатно довозили людей до аэропорта и обратно, на многих машинах были таблички о бесплатном проезде.

По поручению Президента РФ Владимира Путина сформирована комиссия по расследованию причин и обстоятельств случившегося. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах