18

По факту крушения Ил-76 в Якутии возбуждено уголовное дело

 

Военно-транспортный самолет внутренних войск Ил-76 упал ночью (2.40) 1 ноября при выполнении полета из Мирного в Иркутск. На борту находились семь членов основного экипажа и четыре - дублирующего. Все погибли, передают "Вести". Возбуждено уголовное дело по статье 351 «нарушение правил полетов или подготовки к ним».
Ил-76 упал через несколько минут после взлета в 2,5 километрах от аэропорта. Для расследования причин авиакатастрофы из Москвы в город Мирный вылетела специальная комиссия Внутренних войск МВД России. «Черные ящики» отправлены на расшифровку.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования премьеру РФ Владимиру Путину и российскому народу в связи с трагической гибелью граждан РФ в авиакатастрофе транспортного самолета Ил-76 в Якутии.
«От имени правительства и себя лично прошу передать слова сочувствия родным и близким тех людей, которые погибли в авиакатастрофе в Якутии. Мы скорбим вместе с семьями погибших», - говорится в телеграмме премьер-министра Украины. Об этом пишет РБК.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах